当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

县人大参观学习指导杨嘉桥湿地建设情况

发布日期:     作者:林业局

    

  2017年11月21日上午,县人大赵国政副主任和李西文副主任一道参观指导寻笔港湿地建设情况。湘潭县林业局王翔副局长,湘潭县林业局森防野保站任杰站长,湘潭县杨家桥镇林业站张曙光站长等陪同。县人大领导一行主要对我县寻笔港湿地的规划和建设情况进行了参观指导。

  领导们一致认为寻笔港湿地是省委省政府的一号重点工程,由我县林业局牵头建设是省委省政府和市委市政府对我县林业局的高度信任。我县林业局兢兢业业,做了一件大实事,寻笔港对有效拦截杨嘉桥镇峡山口附近农业面污染、农村生活污水点源污染,净化涟水、湘江水质,营造良好的人居生态环境等方面起到十分重要的作用。同时,也希望县林业局的同志们再接再厉做好后期工程的建设,打造精品工程。

  

打印本页 关闭窗口
主办单位:湘潭县林业局