当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县林业局:完成全县春季造林自查验收工作

发布日期:     作者:湘潭县林业局

    

  (通讯员 王文绪 钱丹)近日,县林业局完成了对全县春季造林情况的全面验收,共验收2017年度长防林6200亩,2014-2015年度退耕还林工程的坡耕地补植补造2500亩,2017年名优经济林补植补造和抚育2250亩。

  春季造林工程是习近平总书记提出“绿水青山就是金山银山”,生态优先、绿色发展理念的重要组成部分,同时也是我县生态建设的重要组成部分。为此,我局十分重视此次验收工作,精心安排,分工明确,责任到人,技术人员深入现场,认真验收每一处林地,不放过任何死角,同时运用GPS、奥维地图、Arcgis、遥感地图、卫片等加以辅助分析,做到测量到每一平方米,精准到每一棵苗木。

  下一步,我局将继续核实完善有关数据资料,准备迎接省检及国检。

打印本页 关闭窗口
湘潭县林业局