当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湘潭县15家企业通过国家高新技术企业认定的通知

发布日期:     作者:湘潭县科技和经济信息化局

    

  日前,高新技术企业认定管理工作网公示了湖南省2017年第一批、第二批拟认定高新技术企业名单,我县湘潭国发重工有限公司、湖南力神新材料科技有限公司等15家企业成功入围,这是自2008年我县组织企业参加国家高新技术企业认定工作以来,获批高企数量最多的一年。

  近年来,随着国家创新驱动发展战略的深入实施,长株潭国家自主创新示范区建设的不断推进,我县紧紧围绕《湘潭市国家自主创新示范区建设实施意见》要求,以服务发展为要责,深入实施“创新引领”战略。年初县人民政府出台了《关于招商引资和鼓励企业创新的若干意见》,对新认定的国家高新技术企业给予奖励,有效推动了我县高新技术企业队伍的壮大。  (湘潭县科经局高新股)

打印本页 关闭窗口
湘潭县科技和经济信息化局