当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县科经局组织企业参加全省高新技术企业认定管理暨科技型中小企业评价政策视频培训会

发布日期:     作者:湘潭县科技和经济信息化局

    

  

  

  12月13日上午,省科技厅联合省国税局组织召开了全省高新技术企业认定管理暨科技型中小企业评价政策视频培训会,湘潭县分会场设在湘潭县国税局3楼会议室,县科技和经济信息化局、县国税局以及38家企业的行政负责人及财务负责人参加培训。

  此次培训旨在深入宣传贯彻实施《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》、《科技型中小企业评价方法》、《科技型中小企业评价方法工作指引(试行)》,全面推进高新技术企业认定和科技型中小企业评价工作开展。会上,省科技厅、省国税局领导和专家对高企认定管理和科技型中小企业评价新政策进行了解读,并就高新技术企业认定相关注意事项以及科技型中小企业评价系统操作实务进行了详细讲解。

  今年,湘潭县有15家企业获得了国家高新技术企业认定,有湘潭源远海泡石新材料股份有限公司、湖南敏锐科技有限公司等多家企业正在进行科技型中小企业评价。下阶段,我局将按照培训会议要求,加大高新技术企业认定、培育和科技型中小企业评价相关政策宣传及实务操作的指导力度,为明年湘潭县高新技术产业发展奠定基础。(湘潭县科经局高新股)

打印本页 关闭窗口
湘潭县科技和经济信息化局