当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县科技经信局:我县召开中小微企业公共服务平台建设工作部署会

发布日期:     作者:湘潭县科技和经济信息化局

    

  为进一步完善中小企业服务体系,提升服务能力,改善服务体验,促进中小企业持续、健康、快速发展,11月24日,县科经局组织我县发改局等12个相关职能部门和17个乡镇有关负责人召开湘潭县中小微企业公共服务平台建设工作部署会,安排部署湘潭县中小微企业公共服务平台建设工作,县人民政府副县长唐仁光参加会议。

  湘潭县中小微企业公共服务平台旨在利用互联网、云计算等信息技术提升政府职能部门和专业服务机构为中小微企业服务的能力与效率,为企业搭建互动交流、学习提升的资源对接平台,促进区域产业升级和资源整合,该平台通过政企通、企业圈、找服务三大直观板块的设计,有利于促进企业与企业、企业与政府、企业与专业服务机构之间的互动交流,打造企业信息生态圈,改善中小微企业发展的良好环境。

  唐仁光副县长指出,中小微企业公共服务平台是聚合各类资源,全面提升中小企业服务能力和水平的重要载体,是我县智慧城市建设的重要组成部门,各相关部门、乡镇要按照各自的职能职责,落实好责任,共同来推广应用,使平台更好地为中小企业服务,促进我县实体经济更好的发展。(通讯员:罗侃)

打印本页 关闭窗口
湘潭县科技和经济信息化局