当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县科技和经济信息化局:湘潭县召开科技特派专家考核座谈会信息

发布日期:     作者:湘潭县科技和经济信息化局

    

  

  7月5日,湘潭县2018年度第一批县级企业科技特派专家考核座谈会议在县科经局召开,县科技局党组成员、总经济师唐定伟、县委人才办主任俞铁军出席会议,乡镇园区企业派驻单位负责人及派驻科技特派专家等20余人参加会议。

  会议主要听取了科技特派专家派驻以来为派驻企业开展科技服务工作情况以及对县域经济社会发展的意见建议;企业年度生产经营情况、与特派专家合作共事情况及对科技特派专家工作开展的意见建议。本次县级企业科技特派专家考核座谈会分两批进行,第一批主要是县级乡镇园区企业,第二批主要是天易经开区企业。

  会上对科技特派专家工作提出了新的要求和安排部署:科技特派专家要积极履职,派驻企业要重视科技特派专家工作,要尊重专家和配合专家的工作。下一步我县将加大企业科技特派专家派出力,逐步完善企业科技特派专家工作制度,更多地服务企业,帮助企业提升科技创新能力。

(通讯员:湘潭县科创中心 李美林)

打印本页 关闭窗口
湘潭县科技和经济信息化局