当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县科技经信局:湘潭县召开迎接省科技创新引领乡村振兴战略暨

发布日期:     作者:湘潭县科技和经济信息化局

    

湘潭县召开迎接省科技创新引领乡村振兴战略暨县域创新驱动发展调研动员会

  6月20日,我县召开了迎接省科技创新引领乡村振兴战略暨县域创新驱动发展调研动员会,副县长唐仁光、市科技局农村科科长龙泽出席了会议,会议由县科经局局长周毅主持,迎接此次调研工作的22个县直部门和17个乡镇的负责同志参加了会议。

  会议首先由县科经局介绍了湘潭县迎接省科技创新引领乡村振兴战略暨县域创新驱动发展调研工作方案,将目标、任务和责任分解至各相关部门和全县各乡镇。市科技局农村科科长龙泽对省科技厅来我县调研的意义、目的、方式、方法进行了详细讲解,对我县近几年科技工作取得的成绩给予了充分肯定。随后,与会各单位负责人就如何搞好调研工作进行了交流。

  最后,唐仁光副县长强调指出,一是请大家高度重视这项工作,当前省里对我县科技创新引领乡村振兴战略和县域创新驱动发展两个课题进行调研,我们要做好前期各项准备工作,我们的工作要对接最先进,对接最前沿,对接最高层。二是任务很明确,请大家要按照要求、按照时间节点做好准备工作,安排专人针对课题作好回答;三是不推诿不拖拉,把握好工作主动权,圆满完成各项工作目标任务。(通讯员:县科经局 周杨波)

打印本页 关闭窗口
湘潭县科技和经济信息化局