当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园简讯

湘潭县一中:“同有科技奖”、“玉兰奖”颁奖暨第二十三届校园艺术节总文艺晚会

发布日期:     作者:县教育局

    

  12月28日晚,县一中 “同有科技奖”、“玉兰奖” 颁奖暨第二十三届校园艺术节总文艺晚会在校艺体馆举行。中共湘潭县委常委、宣传部长李豪雄,湘潭县人民政府副县长杨欣荣,湘潭县教育局局长李鹏等相关领导、长沙校友会会长毛超平、常务副会长何钢等11位校友、家长代表及全体师生观看了这场多元素、有情怀、有文化的艺术盛宴。

  整场演出节目形式多种多样,涵盖器乐合奏、舞蹈、情景剧、朗诵等形式。学校在节目类型、节目编排以及服装道具等方面也作了精心设计,舞台上的风采尽展学生向善向上、求知求真的文化特质。

  本次晚会既是优秀老师及学生的颁奖晚会,也是学生亮丽青春的展示会,更是县一中素质教育成果的展示会,是校友们回馈社会、回报母校的拳拳之心,是校友们特有的家国情怀的充分体现。在这次盛会上,同学们展示了才华,陶冶了情操,开阔了视野,培养了团队精神,增强了集体荣誉感,充分展示了湘潭县一中的校园文化特色和学生的个性特长,丰富了课余文化生活。

  2018年,县一中全体师生将站在新时代的起点上,带着社会各界期望,苦练内功,夯实发展基础,创新工作方法,集聚奋发向上的正能量,走内涵式发展道路,实现跨越发展。

打印本页 关闭窗口
湘潭县教育局