当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园简讯

射埠中心校:激情唱响元旦,歌声迎接新年

发布日期:     作者:县教育局

    

活动现场

     冬日的暖阳是一缕缕炫目的光芒,弥漫在这湛蓝的苍穹里。又是一年一度的元旦佳节, 12月21日下午,射埠镇教育工会举办了“庆元旦,迎新年”卡拉OK大赛。全镇教职工积极响应、热情参与,展示教师风采、迎接新年到来。

  射埠镇教育工会七个基层工会均组队参加,每位参赛教师以娴熟的唱功展示了高超的艺术素养和奋发向上的精神风貌。镇中心校领导们以及镇团委书记蒋余芳也在百忙之中参加了活动并参与现场评分。现场气氛热烈、火爆,掌声雷动,镇中心校沈校长高歌一曲更是把气氛推向高潮。经过激烈的角逐,评委们进行严格、公正的评分,最终评选出了集体节目一、二、三等奖,个人节目一、二等奖及优胜奖。射埠镇中心小学工会获得集体节目一等奖、继述桥中学工会、射埠小学工会获二等奖;桂花小学工会、继述桥小学工会、土桥中学工会、方上桥中学工会获三等奖。郭笑、周一笑、谢镜圆等教师分别获得个人节目一、二、三等奖。射埠镇中心学校领导和镇团委书记蒋余芳为获奖团队和个人颁奖。

  本次射埠镇教职工卡拉OK大赛丰富了教职工的业余生活,展示了高镇教职员工的音乐才华和良好的精神风貌,同时也促进了各基层工会及全镇教师的交流,增加了各团队的凝聚力。

打印本页 关闭窗口
湘潭县教育局