当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县教育系统2017年度审计工作会召开

发布日期:     作者:

    

01

湘潭县教育系统2017年度审计工作会召开

5月5上午9点,湘潭县教育局召开湘潭县教育系统2017年审计工作会。湘潭县教育局党委副书记刘俊林、纪委书记贺鹏程出席,全县各乡镇中心学校、县直学校、民办学校负责内部审计工作的后勤副校长和审计人员100余人参加会议。

会上,审计股股长邓妮宣读了《关于表彰2016年度全县教育系统内部审计工作先进单位、先进个人和优秀教育审计项目的通报》。纪委书记贺鹏程传达了省市审计工作会议的主要精神,回顾总结了2016年全县教育审计工作情况和存在的不足,并安排布置了2017年的内部审计工作。随后,刘俊林副书记从强化组织领导,落实教育审计“一把手”工程;工作要切实负责;充分发挥教育审计“免疫”功能方面提出三个具体要求。 

   此次会议为进一步全面加强教育系统内部审计工作,打造教育系统风清气正的环境,办好人民满意的教育起到良好的促进作用。  

打印本页 关闭窗口
湘潭县教育局