当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县教育局:情系教育,爱洒校园 ——湘潭县政协教育联工组捐资助学活动

发布日期:     作者:湘潭县教育局

    

  

副局长彭利红发放助学金

  六月骄阳明艳艳,爱心如雨润心田。6月29日,湘潭县政协教育联工组全体成员冒着酷暑,来到县八中进行捐资助学活动。联工组组长彭利红副局长代表县政协委员对我校20名"建档立卡"学生发放助学金。高二刘亲亮同学代表受助学生对政协委员们的关怀表达敬意和谢意,并决心克服自卑和困难,努力学习、立志成材,为今后回报社会而不断提高自己。

  联工组组长彭局长勉励学生:贫穷是暂时的,因为我们赶上了一个好时代,应该坚定信念、志存高远,把个人成长进步与时代格局结合起来,奋发图强,用知识改变命运;应该砥砺意志,把困难当作磨练自己意志的磨刀石;应该努力向学,心怀感恩,回报社会。

打印本页 关闭窗口
湘潭县教育局