当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县教育局:践行“四责四诺” 举行预备党员集中宣誓活动

发布日期:     作者:湘潭县教育局

    

  

党建站站长欧阳润池讲话

  

预备党员宣誓

  2018年7月1日上午,湘潭县直机关工委在县委党校举行庆祝中国共产党成立97周年暨预备党员宣誓仪式,湘潭县教育局组织系统内25名预备党员参加了本次集中宣誓活动。

  到会的全体党员,面向党旗,庄严宣誓,余佳慧代表所有预备党员郑重承诺:不忘初心,牢记使命,坚定理想,加强党性修养;牢记宗旨,全心全意为人民服务,用实际行动践行今天的铮铮誓言。湘潭县直机关工委副书记周自伦同志对全体预备党员表示祝贺,勉励他们坚持勤奋学习、刻苦钻研,用习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神武装头脑,争做学习型党员;爱岗敬业、扎实工作,发挥共产党员的先锋模范作用,争做创新型、服务型党员。

  县教育局党建工作负责人欧阳润池同志强调教育系统25名预备党员要认真学习,积极履行党员义务,恪守入党的诺言,践行“四责四诺”,以更高的标准严格要求自己,以更实的作风努力工作,以更奋发的精神状态投入教育工作,以更优的教学业绩助推湘潭教育事业的发展。

  最后,全体党员参观了党校的教育学习基地,集中观看了党员教育警示片。(通讯员  郭春花)

打印本页 关闭窗口
湘潭县教育局