当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

县委第五巡察组进驻县交通运输局巡察

发布日期:     作者:

    

  12月11日,县委第五巡察组巡察县交通运输局进驻动员会召开,县交通运输局领导班子成员、机关干部职工,局属各党支部和二级机构负责人,本单位县党代表、县人大代表、离退休干部代表及服务对象代表共计87人参加会议。

  

  县委第五巡察组巡察县交通运输局进驻动员会

  县委第五巡察组组长廖立春从巡察工作的重要意义、主要内容、主要程序和相关要求“四个方面”明确了此次巡察工作具体安排。县委巡察工作领导小组领导、县委组织部常务副部长赵迎新就县委第五巡察组进驻县交通运输局巡察提出了具体要求:一是深化认识,坚决落实从严治党的新要求;二是突出重点,充分发挥巡察工作的震慑作用;三是协同配合,圆满完成巡察工作。

  会上,县交通运输局党委书记、局长庞军代表局党委班子作表态发言:巡察工作是一种十分重要的党内监督形式,此次到我单位进行巡察,这是对我们局党委工作的关心、爱护和信任,对县委开展的第五轮巡察工作表示坚决拥护。巡察工作有助于局党委正确理解党的方针、政策,有助于县交通运输局进一步转变作风,有助于全局全体干部、职工正视工作存在的问题和薄弱环节,促使各级党员干部特别是局党委班子思想更加清醒、信念更加坚定、思路更加清晰、工作更加务实。将做到:认识到位,切实把思想和行动统一到县委的巡察工作部署上来;全力以赴,积极配合好此次巡察工作;直面问题,诚恳接受监督,扎实做好整改。将以此次巡察工作为动力,不忘初心、牢记使命,以“大办交通,办大交通”的工作理念,围绕“办人民满意交通”的工作目标,凝心聚力、开拓创新,为“挺进全国百强县”、“创建全国文明县城”两大奋斗目标贡献“交通力量”。

打印本页 关闭窗口
湘潭县交通运输局