当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县公路养护中心持续推进公路安全工作,勇夺省市公路养护知识竞赛第一

发布日期:     作者:

    

(通讯员李志林)2018年6月是全国第十七个安全生产月,本次安全月的主题是“生命至上,安全发展”,为加强安全管理执行力度,提升全体职工安全知识水平和安全意识,建立长效的安全管理机制,湘潭县公路养护中心积极组织开展公路养护知识竞赛,并在省、市公路养护知识竞赛中勇夺第一。

6月11日,县公路养护中心举行了安全知识竞赛,养护中心机关和各中心养护站职工踊跃参与。通过竞赛,选取了文锦鸿、唐利辉、赵一霖三位同志参加市公路管理局公路养护公路安全知识竞赛。

县公路养护中心安全知识竞赛现场

6月19日,湘潭市公路管理局举行公路养护公路安全知识竞赛,我中心文锦鸿、唐利辉、赵一霖荣获团体一等奖。

市公路养护公路安全知识竞赛

6月29日,省公路管理局组织召开2018年全省干线公路安全知识竞赛,我中心李志林和湘乡市、韶山市代表组成的湘潭市代表队奋勇争先以绝对优势,在全省14个地州市代表队中勇夺竞赛一等奖。

全省干线公路安全知识竞赛总决赛现场

全省干线公路安全知识竞赛湘潭市代表队集体合影

  通过“安全生产月”、安全知识竞赛等一系列活动,激发了干部职工的学习热情,提升了公路养护过程中查找安全薄弱环节的自觉性,增强了安全意识,推进了公路养护工作讲安全、守安全、落实安全的常态化。

打印本页 关闭窗口
湘潭县交通运输局