当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县自然村通水泥路简报

发布日期:     作者:

    

——情系百姓办实事,修路造福暖人心

  为贯彻落实省委省政府扎实推进农村扶贫工作要求,切实做好湘潭县脱贫攻坚自然村通水泥路建设工作,湖南省交通水利建设集团所属公司在市、县政府及各级单位和广大村民的大力支持与帮助下,顺利完成了湘潭县分水乡虎形山村茶廖线C83A通自然村水泥路。分水乡虎形山村茶廖线C83A段,全长430米、宽3.5米、厚18厘米,采用素混凝土结构形式铺筑。7月3日下午,在最后一车混凝土铺筑完后,虎形山村响起炮竹声,村民敲锣打鼓庆祝此段道路铺筑圆满成功。

村民庆祝此段道路铺筑完成

根据上级文件要求,湘潭县2018年目标任务为“完成109公里脱贫攻坚自然村通水泥路建设任务,解决村民出行难问题。作为施工方,湖南省交水建集团湘潭市自然村通水泥路建设工程项目部相关负责人表示:一定高标准、严要求,严格按质按量完成计划任务。

打印本页 关闭窗口
湘潭县交通运输局