当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭市召开全市汽车维修行业、黑臭水体周边环境整治联合执法动员部署会

发布日期:     作者:环保局

    

  2017年12月13日下午,在市人民政府召开了全市汽车维修行业、黑臭水体周边环境整治联合执法动员部署会,会议就联合开展汽车维修行业专项执法检查工作及黑臭水体整治工作进行了讨论研究。市人民政府副秘书长章礼华主持会议,岳塘区、雨湖区政府、湘潭经开区管委会、昭山示范区、高新区分管负责人、市财政局、市交通运输局、市城管局、市环保局、市公安局、湘潭地产集团、城发集团分管负责人参加了会议。会议议程为:市环保局宣读《汽车维修行业专项联合执法检查工作方案》,并部署安排汽修行业及黑臭水体整治联合执法工作;各与会单位发言;市人民政府副秘书长章礼华就如何开展、部署、要求、调度全市汽修行业及黑臭水体整治联合执法工作方面进行讲话。

  此次会议的召开,进一步明确了各相关部门在联合执法行动中的职责,推动了全市汽修行业及黑臭水体整治联合执法工作的进程,为接下来联合执法工作的全面开展打下了良好的基础。

打印本页 关闭窗口
湘潭县环境保护局