当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县环境保护局:市监测站专家对文家滩水质自动监测站运行情况进行现场检查

发布日期:     作者:湘潭县环境保护局

    

  2018年6月5日上午,市监测站专家对文家滩水质自动监测站运行情况进行现场检查。

  专家对水站点位环境情况、自动监测系统运维情况(仪器运转情况、仪器维护情况、采水系统维护情况、配水系统维护情况、仪器运维记录、数据情况)和站房情况(站房安全隐患、站房维护情况、站房值守记录情况)等进行了详细检查。现场查看第三方运维对铅和镉盲样考核的结果。进一步核实了我县文家滩水质自动监测站监测数据的客观性、真实性、准确性和有效性。同时,专家要求,县环境保护监测站要继续按照相关技术规范管理文家滩水质自动监测站,确保数据真实有效,保证客观、真实地反映我县涟水河水环境质量状况,为环境管理提供科学依据。

打印本页 关闭窗口
湘潭县环境保护局