当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

县公安局举行2018年度“微讲堂、微赛课”活动第一批培训结业典礼

发布日期:     作者:公安局

    

  1月5日下午,县公安局举行2018年度“微讲堂、微赛课”活动第一批培训结业典礼,副局长樊海冰、刑侦大队、政工室主要负责人及第一批参训学院参加典礼,典礼由刑侦大队教导员王坤乾主持。

  会上,王坤乾同志对第一批培训活动进行了总结,对接下来的参训学员分批安排到刑侦大队跟班轮训进行了安排布置。

  樊海冰同志肯定了此次培训取得的良好效果,他对参训学员提出三点要求:一是学贵有恒,要排除畏难情绪持之以恒的开展政治理论、业务知识学习。二是学无止境,所学知识面越广才会越觉得自身知识的匮乏,要通过个人自学、业务讨论等方式,不断提高自身综合素质和业务水平。三是学以致用,要将所学理论知识与实践相结合,有效解决工作中的问题。

打印本页 关闭窗口
湘潭县公安局