当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湘潭县发展和改革局关于征集湘潭县政府投资项目评审专家库成员的通知

发布日期:     作者:湘潭县发展和改革局

    

  为进一步提高政府投资项目管理水平,保证政府投资项目评审工作的公平、公正,根据《湖南省人民政府贯彻国务院关于投资体制改革决定的实施意见》《湘潭县政府投资项目评审管理暂行办法》等相关规定,我县拟建立湘潭县政府投资项目评审专家库。现就专家库成员征集申报有关事项通知如下:

  一、征集范围

  在全省政府部门、工程咨询、设计单位,科研院(所)、高等院校及其他相关单位征集。

  二、入选专家库条件

  1、具有良好的职业道德和较高的业务素质,坚持原则,态度认真,能够做到客观公正、廉洁自律、遵纪守法。

  2、具有相关专业中级以上(含)技术职称,或注册咨询工程师执业资格、注册一级建造师、注册造价工程师、或取得国家认证的注册类资格证、或同等专业水平,精通专业知识,熟悉本行业有关法律、法规和政策,了解本专业领域的国内外情况和前沿动态。

  3、具有五年以上(含)从事本专业的工程咨询、设计工作经历,并作为专业技术类负责人承担过工程咨询工作。

  4、本人愿意参加政府管理部门组织的工程建设项目评估、评审、咨询论证及工程咨询单位组织的工程咨询等工作,并接受监督与管理。

  5、身体健康,年龄一般不超过65周岁,具有正高级专业技术职称或享受国务院政府特殊津贴人员可适当放宽。

  三、专家库成员的职责

  1、参加湘潭县政府投资项目评审中心组织的工程建设项目的咨询论证、项目评估、评审、后评价等工作,并提出相关意见;

  2、参加县政府投资项目技术服务工作,提供真实可靠的工程咨询意见、建议或方案。

  四、征集程序

  1.资料填报

  自行下载填写《湘潭县咨询专家库专家信息登记申请表》。

  2.资料提交

  (1)《湘潭县咨询专家库专家信息登记申请表》(以上网填写打印的申请表为准,提供近期半身免冠彩色1寸照片2张)。

  (2)身份证、学历证书、职称证书、执业资格证书等原件及复印件;

  以上资料可通过电子扫描的方式压缩打包发送至邮箱:742527892@qq.com,也可将资料报送至湘潭县发改和改革局607室。资料提交截止日为2018年1月30日。

  3.审核入库

  资料提交截止后,湘潭县政府投资项目评审中心将组织相关人员对申请材料进行审核。审核通过后,确定专家库人员名单,并在网上予以公示。

  五、联系方式

  联系单位:湘潭县发展和改革局;地     址:湘潭县易俗河镇云龙中路467号;

  联 系 人:袁再兴

  联系电话:0731-52835272

  邮     箱:742527892@qq.com

  湘潭县政府投资项目评审专家库成员信息登记申请表.doc

  湘潭县发展和改革局

  2017年12月26日

打印本页 关闭窗口
湘潭县发展和改革局