当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县发展和改革局:组织召开局机关全体干部职工大会

发布日期:     作者:湘潭县发展和改革局

    

  岁末年关将至,为总结全年工作成绩和谋划来年工作打算,12月6日上午,湘潭县发展和改革局在局六楼会议室召开全体干部职工大会,欢迎新进工作人员,建立健全规章制度,凝心聚力迎接年底绩效考核。

  首先,分管人事工作负责人分别简单介绍了新选调9名工作人员基本情况,与会干部职工以热情的掌声对单位新鲜血液表示欢迎。2017年9月,县发改局面向全县同编制内公开选调工作人员;10月,8名新考录的人员和1名借调人员通过考试、考察等方式进入发改局大家庭,这是第一次正式的见面会,也是新进人员适应岗位、转变角色、找准定位的重要时期。

  会上,该局负责人强调,一是讲绩效,客观总结年度成绩和不足,部署年终绩效考核工作,提出了“保二争一”的目标要求,并说明开展局内部绩效考核办法。二是讲纪律,强调上下班打卡、人员去向报告制度等要求,虚心接受县纪委派驻纪检组的监督;三是讲规范,规范津补贴发放、财务管理相关制度,整章建制建立长效机制。

  最后,该局负责人以“拧成一股绳,心往一处想力往一处使”“单位当作家庭,大事讲原则小事讲感情”等话语勉励全局干部,营造团结、紧张、严肃、活泼的工作氛围,做好本职工作,以优异的工作实绩为2017年画上圆满的句号。

打印本页 关闭窗口
湘潭县发展和改革局