当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县发展和改革局:未发现有违规参与涉矿等经营性活动的情况

发布日期:     作者:湘潭县发改局

    

  为深入推进全面从严治党,进一步规范国家公职人员从政行为,县发改局认真组织开展了清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作。

  通过制定专项方案、分解工作任务,进一步加强领导、整章建制,推进专项整治工作深入开展;通过召开动员会议、落实表格填报,进一步精心部署、狠抓落实,按期完成了自查自纠阶段清查整治任务;通过主动与相关职能部门进行专项整治工作衔接,对国家公职人员个人主动填报情况进行清查核实。此次整治工作共涉及88人,其中科级干部20人、非科级干部25人、科级干部家属43人。在全面清查阶段,该局及时完成对干部职工的清查基本情况的摸底造册工作;同时,与县安监局、县水务局、县国土局、县公安局、县畜牧局、县食品药品工商质监局对接,对个人主动填报内容进行核查、清理。经各部门核实,未发现有违规参与涉矿等经营性活动的情况。

  下阶段,该局将进一步严格执行有关制度规定,认真总结分析专项整治中发现的问题,有针对性补全相关管理漏洞和环节缺失,形成良性长效机制,确保专项整治工作取得圆满成效。

打印本页 关闭窗口
湘潭县发展和改革局