当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县召开重点项目建设调度会

发布日期:     作者:县发改局

    

  

  我县召开重点项目建设调度会

  

  与会单位负责人

  

  县委常委、县人民政府常务副县长周贤讲话

  日前,我县重点项目建设调度会召开。县委常委、常务副县长周贤召集部分重点项目责任单位负责人,就县妇幼保健院整体搬迁等15个未按开工节点计划如期开工、进度较慢的重点项目专题听取汇报,协商研究对策,确保项目建设顺利推进。副县级干部黄高良参加会议。

  当前我县118个重点工程建设项目,年度投资计划1515777万元。截至4月底,动、开工建设项目89个,开工率75%;累计完成投资447954万元,占年度投资计划的29.5%。会上,天易经开区规建部、三促办、河口镇、石鼓镇、县交通局、县卫计局、县畜牧局等单位就相关项目建设进度、遇到的困难问题和下一步工作建议作了汇报。周贤针对每一个项目分别给出了建议、意见,同时要求各责任单位按照前期制定计划有条不紊的推动项目进展。

  周贤表示,要进一步加强组织领导,明确责任分工,分管项目的县级领导牵头分线调度,找准问题,重点突破,推进项目进度;要进一步强化压力传导,为更好的筹备半年度重点项目建设讲评会,将适时组织开展项目现场观摩活动;要进一步加大督查力度,强化考核责任,力争6月底前全部重点项目完成前期工作。(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县发展和改革局