当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县发展和改革局召开“四责四诺”“五联五问”工作部署会

发布日期:     作者:湘潭县发改局

    

  

  

  4月16日上午,县发改局局组织全体职工干部召开关于“四责四诺”“五联五诺”工作部署会议。安排部署工作步骤,明确党员干部的各项工作任务,要求分阶段、分层次、分先后的完成“四责四诺”工作任务。

  首先,分管负责领导在会上提出从工作环节抓起,从一件小事细节做起,以永远在路上的韧劲,以提升执行力为重点,锲而不舍抓好作风建设,努力维护风正劲足、干事创业的良好氛围。

  会上,县发改局负责人指出,一是要把“四责四诺”作为提升执行力的主抓手。二是要把“五联五问”作为转变作风的主渠道。三是要把工作效能作为检验“四责四诺”“五联五问”的主标尺。

  最后,强调要全面落实“依责承诺、尽责践诺、问责督诺、全责履诺”,加强执行力建设,围绕我县挺进“全国百强县”、创建“全国文明城市”的总目标,把精力聚焦在争支争项、项目建设、深化改革、全面小康、精准扶贫、三创一治等中心工作上,最大限度汇聚起全局攻坚克难、干事创业的合力上。

打印本页 关闭窗口
湘潭县发展和改革局