当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县发展和改革局敲响春节“廉政警钟”

发布日期:     作者:湘潭县发展和改革局

    

  

  会议现场

  2018年春节将至,2月12日上午县发改局召开全体机关干部大会,对中共湘潭县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神进行传达、学习。

  会上,县发改局局长组织学习了国平书记在县纪委十二届三次全会上讲话精神及亚湘书记工作报告,分管副局长组织学习了《湘潭县党员干部参赌涉赌、吸毒涉毒、酒驾醉驾问题专项整治》《关于十二起作风建设典型违纪问题的通报》,并对县发改局党员干部参赌涉赌、吸毒涉毒、酒驾醉驾问题专项整治行动做了工作部署。会后,局长对领导班子成员进行了有针对性的廉政提醒谈话。

  该局负责人号召领导班子成员带头遵守有关规定,抵制歪风邪气,加强对机关干部的监督、提醒,做个对苗头性、倾向性问题及时提醒谈话、积极帮助整改的“婆婆嘴”,切实做到抓常抓早、防微杜渐。全体机关干部将思想和行动统一到全会精神上来,进一步加强思想建设和作风建设;积极配合局专项整治领导小组落实此次整治行动,驰而不息纠“四风”,强化党性修养,自觉涵养正气,为全面推进从严治党,推动发展改革工作提供坚强保障。

打印本页 关闭窗口
湘潭县发展和改革局