当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湘潭县关于完善财政投资评审项目资料报送的通知

发布日期:     作者:湘潭县财政局

    

  各乡镇人民政府、县直机关及其所属单位:

  为加强湘潭县财政投资评审项目资料报送管理,提高财政投资评审效率,根据《湘潭县财政投资评审管理办法》(潭县政办发[2015]54号文)以及相关政策文件的规定,决定对财政投资评审项目送审资料实行“清单”管理,现将有关事项通知如下:

  一、财政投资评审工程项目送审资料“清单”指建设工程从筹建到竣工验收交付使用前所需资料分类,包括建设立项资料、设计文件、招投标文件、合同、施工资料、监理资料及其他预、结算资料和相关政策文件等。

  二、政府采购货物类项目送审资料“清单”应包括:货物(产品)名称、参考品牌规格型号、单价、数量、金额及安装位置等;政府采购服务类送审资料“清单”应包括:价格组成、服务内容及要求等。

  三、本文“清单”具体为《工程预算送审资料清单》、《工程结算送审资料清单》、《政府采购货物预算送审清单》、《政府采购服务预算送审清单》和《授权委托及承诺书》(详见附表)。

  四、建设单位对项目质量负责,竣工验收不合格的项目,不予受理。建设单位对项目送审资料的真实性、完整性、合法性、时效性负责,要安排或委托熟悉业务、责任心强的专业人员,按照“清单”认真准备项目送审资料,并对资料全面初审。影响工程造价的送审资料无相关责任单位、相关责任人(如勘察、设计、监理、造价等单位和人员)的责任印盖和签名,不予受理。

  五、我局已将“清单”具体内容在网上公示,请各建设单位在湘潭县财政局门户网站 “通知公告”栏下载使用,并按项目预算或结算情况认真填写,加盖公章后连同送审资料(含补充资料),安排专人报送县财政投资评审中心。项目资料交接后,由县财政投资评审中心负责保管,组织评审。

  附件:评审资料报送表.xlsx委托及承诺书.docx

  湘潭县财政局

  2018年4月24日

打印本页 关闭窗口
湘潭县财政局