当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县财政局开展全县预算绩效管理业务培训

发布日期:     作者:湘潭县财政局

    

  为积极落实省市县推进预算绩效管理工作会议精神,全面落实2018年预算绩效管理工作,加强预算绩效管理业务操作,6月15日,县财政局组织开展了湘潭县预算绩效管理业务专题培训会。县直各相关单位财务负责人和各乡镇财政所所长、总会计参加了此次培训。

  此次培训传达了6月8日我县重点绩效评价进点工作会议的精神,分别对《湘潭县2018年度预算绩效管理工作方案》(潭财发[2018]39号)等5个文件进行了详细解读和分析,并对2018年预算绩效管理工作进行了全面部署和安排。培训还就绩效管理相关疑难问题进行了互动交流和深入探讨,进一步拓宽了工作思路。

  此次培训是我县全面贯彻落实十九大提出的“全面实施绩效管理”工作的要求,通过此次培训,进一步提高了各相关单位和乡镇对绩效管理工作重要性的认识,也进一步提高了我县绩效管理工作者的素质和能力,为稳妥推进全面绩效管理工作夯实了基础。

打印本页 关闭窗口
湘潭县财政局