当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息

湘潭县城乡规划局关于调整局领导班子成员分工的通知

发布日期:     作者:湘潭县城乡规划局

    

各乡镇规划建设环保站、城乡规划设计院、局内各股室:

  鉴于人事异动和工作需要,经局领导班子会议研究决定,对我局领导班子成员的工作分工进行了部分调整,现通知如下:

  韩铁军:党组书记、局长主持局全面工作,负责对外总体协调。

  姜伟文:党组副书记、副局长协助局长工作,负责机关党务,政工人事、组织、机关社保、财务管理、财务审计、统计等工作;负责机关行政后勤管理、网站建设、绩效考核、教育培训、精神文明建设、档案保密、统战、工会、计划生育、青年、妇女、老干、关心下一代和双联双促以及特约人员管理等工作,负责联系天易示范区管委会、城乡规划学会、社区工作,负责省级文明单位、省级文明卫生单位和无烟单位创建工作,负责办公室对外综合材料的把关。分管办公室、财务股、天易综合管理股。

  周克亮:党组成员、副局长负责建设项目的规划审查与审批工作、协税工作、招商引资、政务公开和重点工程,组织局审批例会、负责县城乡规划委员会日常工作,负责分管范围内对外综合材料的把关,完成党组交办的其他工作。分管管理股、户外广告管理股、驻湘潭县政务服务中心窗口。

  黄  宁:党组成员负责法律法规宣传与教育、规划批后管理与监督、行政诉讼、行政复议、执法监察、行政处罚等工作,负责党支部建设、综治维稳、来信来访、群众工作、安全生产、“六五”普法,负责省级文明县城创建和后盾村联点工作,负责分管范围内对外综合材料的把关,完成党组交办的其他工作,代管纪检监察、党风廉政建设、规划效能监察、环境优化、政风行风建设等工作。分管法规股、执法监察大队,代管纪监室。

  冯光志:党组成员、副局长负责城乡规划编制、成果报审与报批,城乡规划信息收集、宣传,负责特约人员联络工作,负责分管范围内对外综合材料的把关,完成党组交办的其他工作。分管城乡规划编制股、规划信息中心。

  谭勇:总工程师兼城乡规划设计院院长,负责图纸审查、建议提案办理和实事工程方面的工作,负责联系社区工作,负责分管范围内对外综合材料的把关,完成党组交办的其他工作。分管总工室、城乡规划设计院。

                                                                                                                                                                       中共湘潭县城乡规划局党组 

                                                                                                                                                                                二〇一五年三月十二日   

打印本页 关闭窗口
湘潭县城乡规划局