当前位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划

规划例会纪要(2017.05.17)

发布日期:     作者:城乡规划局

    

    议题一、湘潭金涛盛世农业科技有限公司总平面图(调整)审查:

  基本情况:

  该项目位于湘潭县射埠镇池子村,规划总用地面积为10715.37㎡,其中国土权证面积6400.2㎡,未取得国土权证面积4315.17㎡,2015年第11期例会审查了该项目总平面布置图。

  因土地征收问题,原综合楼与出入的道路太窄,车辆进出不便,湘潭金涛盛世农业科技有限公司申请调整总平面图。

  报送资料:

  国土权证、立项批文、潭环审字2015【002】号湘潭县环境保护局审批意见、营业执照复印件、法人身份证复印件、土地权属证明。

  局例会审查意见:

  经审查,该项目继续按2015年第11期例会审查方案执行,要求建设单位尽快取得国土权证,并完善相关手续。

  议题二、湘潭县荷味食品有限公司总平面图(调整)审查

  基本情况:

  该项目位于湘潭县河口镇河口村(X014以北),总用地面积为19426㎡,2015年第2期例会审查并通过了该项目修建性详细规划。该项目分两期建设,一期已建设完成。

  湘潭县荷味食品有限公司在建设西侧围墙时,部分围墙向内退了2米多,造成生产车间距围墙间距太小,无法按原审批的总平面进行建设,申请调整总平面图。

  报送资料:

  申请报告、国土权证、营业执照复印件、法人身份证复印件、潭环审字2014【004】号湘潭县环境保护局审批意见、立项批文、土地权属证明。

  局例会审查意见:

  经审查,原则同意该项目总平面图(调整),并做好以下工作:

  1、消防部门出具审查意见;

  2、做好总平面图(调整)的规划批前公示工作。

  2017年5月17日

打印本页 关闭窗口
湘潭县城乡规划局