当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县城乡规划局:把牢保密关 绷紧保密弦

发布日期:     作者:湘潭县城乡规划局

    

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步提升保密人员在新形势下做好保密工作的能力和水平。近日,城乡规划局组织全局人员召开《学习贯彻党的十九大做好新形势下的保密工作》的专题会议。

  会上,胡立新局长带领全局人员集中学习讨论党的十九大精神的主要内容,并根据会议精神新要求新内涵结合《保密法》的具体内容、当前保密工作的形势和存在的问题,提出三点要求:一要强化责任担当,认真贯彻落实县委关于保密工作的决策部署,坚定维护国家利益,确保国家秘密安全。二要做实做细保密工作,确保保密各项制度措施落地生根。三是按照从严治密原则,坚持问题导向,扎实做好监督整改问责工作。

  会议强调,保密工作历来是党和政府的一项重要工作,全体保密人员要深刻领会和把握党的十九大提出的新思想,把十九大精神全面贯彻落实到保密工作中,真正做到以学习贯彻促工作,切实做好新形势下的保密工作。(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县城乡规划局