当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

县城乡规划局:召开“三创一治”工作推进会

发布日期:     作者:湘潭县城乡规划局

    

  

会议现场

  近日,湘潭县城乡规划局组织召开“三创一治”工作推进会,会议由该局党组书记、局长胡立新主持,班子成员及中层干部参加。

  会上,首先由该局党组成员黄宁带领大家学习了县城乡规划局《创建“全国文明城市”2018年工作方案》《创建省级卫生县城2018年工作方案》,并对“三创一治”工作提出具体要求:一是要对“三创一治”工作的意义、目的、活动要求进行广泛宣传,增强广大人民群众对创建全国文明城市、创建省委卫生县城、创建“国家园林城市”和“省级风景名胜区”的责任感和自豪感。二是要坚持以服务“三农”、奉献社会为宗旨,以树立良好职业形象为目标,不断增强干部职工服务意识,改善服务态度,提高服务质量。

  最后,该局党组书记、局长胡立新寄语:全体干部职工要进一步提升站位,将思想统一到县委、县政府的要求上来,深刻认识“三创一治”的重大意义,我们要以“更严、更细、更深、更实”的工作标准,创精创优的工作要求,确保我县的“三创一治”工作取得实效。(吴资)

打印本页 关闭窗口
湘潭县城乡规划局