当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县城乡规划局工会庆“六一 ”亲子活动

发布日期:     作者:湘潭县城乡规划局

    

  “六一”儿童节是童真充满欢声笑语的日子,是祖国花朵竞相绽放的日子,让每一名少年儿童都拥有健康、快乐、幸福,既是家庭、学校和社会的责任,也是各级工会组织的责任。

  6月1日下午,县城乡规划局工会组织开展了庆“六一”亲子活动,该局党组书记、局长胡立新;党组副书记、副局长姜伟文;党组成员黄宁;局工会主席张宇琪亲临赛场助阵。

  

  党组成员黄宁宣布比赛开始

  

  局工会主席张宇琪为各组家庭拍照留影

  

  各组家庭从容不迫,各展绝技

  

  宝贝有模有样的学着妈妈的样子

  

  在家长的指导下,宝贝全神贯注精心制作

  

  饺皮摊手上,放上一勺馅,将亲情包裹

  

  一家三口分工合作

  

  共同分享劳动成果

  此次活动的规则是在一小时内包饺子数量最多的家庭为优胜组。对于包饺子,各组家庭热情高涨,大家一边包着饺子,一边谈论着、欢笑着、交流着。小朋友们也积极参与,一边包一边互相比着,看谁包得好看,看谁包得快。看着一个个包好的饺子放得整整齐齐,孩子和家长的脸上都笑开了花。室内热热闹闹,到处是欢声笑语,其乐融融。

  

  党组书记、局长胡立新为获奖家庭颁奖

  比赛结束后,经过评审团的评议,最后评出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,并由该局党组书记、局长对各位小朋友颁发奖品。活动在各位职工的积极参与下圆满结束,此次活动充分体现了工会组织对职工家庭的关怀,营造了少年儿童健康成长的良好社会氛围,让广大职工的子女过一个快乐的节日!(吴资)

打印本页 关闭窗口
湘潭县城乡规划局