当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湘潭县城市管理和行政执法局关于表彰2017年第三季度“城管之星”的 通报

发布日期:     作者:湘潭县城市管理和行政执法局

    

  为进一步提高城市管理工作精细化水平,提升执法为民服务新形象,充分发挥城管队伍在全国县级文明城市创建中的主体作用,根据《湘潭县城市管理和行政执法局“城管之星”活动评选方案》(潭县城执发〔2017〕14号),经局党组审定,决定授予谭勇、张煌灿、裴汝明、李顶、杨杰、马勇等6人2017年第三季度“城管之星”称号。

  希望受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全局干部职工要以他们为榜样,勇于担当,乐于奉献,开拓创新,努力工作,以一流的团队意识,一流的工作作风,一流的工作成绩,为我县创建文明城市贡献力量,推进城市管理和行政执法工作再上新的台阶。

  湘潭县城市管理和行政执法局

  2017年10月19日

打印本页 关闭窗口
湘潭县城市管理和行政执法局