当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

吴家巷农贸市场招标方案

发布日期:     作者:湘潭县城管执法局

    

  为了繁荣农贸市场,规范市场内的经营秩序,提高市场品味,做好划分归类、功能分区,经研究决定,市场内的摊位将坚持公平、公正、公开、自愿的原则,采取暗标明开的形式向社会公开招标。具体方案如下:

  一、组织领导

  成立吴家巷市场摊位招标领导小组。

  组长:侯  勇

  副组长:王亮、杨小春

  成员:综合执法大队6人、计财股2人、市场服务中心9人、兴泰公司5人。

  二、招标基本情况

  (一)招标时间:2018年6月27日上午9时至17时。

  (二)招标地点:吴家巷市场三楼。

  (三)摊位基本情况:

  蔬菜12个、水果6个、肉食8个、活禽4个、水产4个、腊卤味1个、豆制品1个、干货1个、其它农副产品1个(详见副图)。

  (四)招标范围:此次招标包括水产、活禽、腊味、卤味、豆制品、肉食、干货、蔬菜、水果行业及其它农副产品。

  三、职责分工

  (一)举标、唱票、登记

  举标:杨瑜平

  唱票:万准

  登记:赖宗义

  (二)开票、收银

  开票:罗艳、计财股1人

  收银:计财股1人、兴泰公司1人

  (三)合同签约

  签约:王亮、马铁泉、兴泰公司1人

  (四)秩序维护

  综合执法大队:6人

  市场服务中心:4人(曾毅、唐浩、张璋、楚理)

  兴泰公司:3人

  四、工作要求

  (一)加强组织领导。为更好推进吴家巷市场摊位招标工作,成立吴家巷市场招标工作领导小组,具体负责吴家巷市场招标的综合协调、文件起草、资料收集整理以及日常接待、联络、后勤保障等工作。

  (二)加快任务落实。领导小组成员要切实提高思想认识,把吴家巷市场招标工作摆到当前工作重中之重的位置,做到统筹兼顾。要按照方案明确的各项任务,逐一明确责任人,严格依照时间节点要求完成,确保各项措施落实到位。

  (三)提升工作标准。吴家巷市场关系周围群众利益、关系城市形象,要实施精细化打造管理,配套完善日常清洁,全面提高净化、绿化、美化水平,努力打造一流的农贸市场。要切实规范吴家巷农贸市场收费管理,降低成本,减轻商户负担。要加强农贸市场治安管理,维护正常经营秩序,营造安全消费环境。

  

湘潭县市场服务中心     

  2018年6月25日       

打印本页 关闭窗口
湘潭县城市管理和行政执法局