当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湘潭县城市管理和行政执法局关于雷公塘宵夜市场公开招标的通知

发布日期:     作者:湘潭县城市管理和行政执法局

    

  各界人士:

  为切实促进城区宵夜市场持续发展,不断提升县城的城市品位和对外形象,根据县“三创一治”工作要求,经县城管执法局研究决定,将雷公塘宵夜市场门面按照公平、公正、公开、自愿的原则,采取暗标明开的形式向全社会公开招标,现将具体事项通知如下:

  一、招标流程

  1. 持有效证件于2018年6月4日17时前到县城管执法局四楼市场服务中心报名。

  2. 2018年6月5日上午9时,在县城管执法局五楼会议室召开商户见面会,听取各界人士的有效意见及建议。

  3. 2018年6月7日收取信誉保证金,下午4点截止。

  4. 2018年6月8日上午9时,组织公开招标。

  二、招标地点:县城管执法局五楼会议室

  三、参加招标的经营户必须携带身份证及交纳信誉保证金收据,凭证入场。

  四、中标商户营业期间必须自行安装油烟净化器设备,严禁使用燃煤作业。

  五、凡是中标的经营户所交纳的信誉保证金转作卫生管理和财产保证金,未中标商户当场退还信誉保证金。

  六、中标经营户于当天下午4点前交纳中标所有租金,并签订好租赁合同。

  湘潭县城市管理和行政执法局

  2018年5月31日

打印本页 关闭窗口
湘潭县城市管理和行政执法局