当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湘潭县城市管理和行政执法局致经营户的一封信

发布日期:     作者:湘潭县城管执法局

    

县城区各经营户:

  “人民群众对美好生活的向往,是我们奋斗的目标”,是党中央十九大会议的重要决策。创建全国文明城市、创建国家园林城市、创建省级卫生城市和农村人居环境整治(简称“三创一治”),是县委县政府重要战略部署,根据县“三创一治”工作的要求,为了加强城区宵夜、烧烤经营户的管理,规范经营秩序,县城管执法局在大鹏西路已经建设完成专业设施齐全的“雷公塘宵夜市场”(附图),并计划于2018年6月初开业。现将有关事项向广大经营户告知如下:

  一、凡是在城区街道内的宵夜、烧烤经营户不得擅自摆摊设点,禁止出店经营、占用消防通道、影响市容市貌等违规行为。

  二、凡是在城区内流动经营宵夜、烧烤等经营户一律集中到“雷公塘宵夜市场”内统一规范、合法经营。

  三、积极做好“门前三包”工作,不得乱扔垃圾,影响市容环境卫生。

  四、欢迎广大经营户参与雷公塘宵夜市场公开招标,具体事宜见另行通知。

  五、请各经营户如有上述一、二、三行为,自行改正,否则我局将联合相关部门根据相关法律法规进行查处。

  

湘潭县城市管理和行政执法局

  2018年5月31日     

打印本页 关闭窗口
湘潭县城市管理和行政执法局