当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县城市管理和行政执法局:【学习贯彻十九大精神】李豪雄到县城管执法局宣讲党的十九大精神

发布日期:     作者:中国湘潭县网

    

  26日下午,县委常委、宣传部长李豪雄来到县城管执法局宣讲党的十九大精神,与学员交流学习党的十九大报告的心得体会。

  当天,李豪雄以《学深悟透党的十九大精神 不断提升城市管理水平》为题,分别从不断深化对十九大报告的认识、不忘初心跟党走、不辱使命忠职守三个方面,对党的十九大报告进行了系统阐述和深入解读。

  李豪雄指出,目前县城扩容了,城管的工作面拓展了,市民对城管的要求更高了,县城管执法局要更加注重研究城市管理新情况;要更加注重探索城市管理新办法,实行专门监督与社会管理相结合,实行管理需要与市民需求相结合,实行集中攻坚与日常维护相结合,实行传统管理与科技支撑相结合;要更加注重注入城市管理新内涵,坚持以人为本的理念,坚持超前思维的理念,坚持两型发展的理念。

打印本页 关闭窗口
湘潭县城市管理和行政执法局