当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县城市管理和行政执法局:开展歌唱比赛庆祝党的生日

发布日期:     作者:湘潭县城市管理和行政执法局

    

  

  比赛现场。

  ​为庆祝中国共产党建党97周年,纪念党员的“政治生日”,培养健康向上的业余爱好,提升党员干部的文化素养,丰富业余生活。7月1日,县城管执法局党总支、工会在局五楼隆重举办了庆祝建党97周年歌唱比赛。20多名干部职工代表参加了此次比赛。

  一首首歌曲或铿锵有力,或庄严凝重,或激情澎湃,参赛者用嘹亮的歌声向党献上了生日的贺礼。本次比赛曲目以红色革命歌曲为主,热情颂扬了党的丰功伟绩,表达了对党的事业的忠诚和热爱,弘扬了革命精神,展现了县城管执法局的精神面貌,进一步推动了全局精神文明创建活动的开展,丰富了干部职工的文化生活。

  此次比赛评出了特等奖和一、二、三等奖,并进行了颁奖。

  最后,全体参赛者和现场观众齐唱《没有共产党就没有新中国》,铿锵有力的旋律响彻云霄,一种自豪感和责任感油然而生,更坚定了对党的各项事业发展的信心。大家纷纷表示,在以后的工作中,将始终牢记职责和使命,勇于担当,扎实工作,不断进取,为建设更加美好的明天奉献自己的力量。

打印本页 关闭窗口
湘潭县城市管理和行政执法局