当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

城管“亮剑”违规夜宵摊 让街面告别油腻

发布日期:     作者:湘潭县城管执法局

    

  日前,县城管执法局重拳出击,向违规夜宵摊 “亮剑”,让街道告别油腻,恢复秩序。

  自从玉兰北路修通以来,吸引了部分夜宵摊在马路边摆摊设点,全然不顾周边居民休息和市容环境,任性地占道经营。当晚,县城管执法局的执法队员对各摊贩进行了教育,并向部分摊贩开具《先行登记保存单》,对其无照经营物品依法实施暂扣。

  据悉,此次共出动城管执法人员60名,主要对玉兰北路、吴家巷及紫薇路的主次干道开展乱摆摊担、店外经营等违法行为的夜间执法,共查处占道经营的夜宵摊10处,劝离20处。

  县城管执法局相关负责人表示,下阶段,县城管执法局还将定期和不定期组织专项整治行动,对屡教不改的占道经营夜宵摊担及违规搭建夜宵摊点进行强制清理和取缔,以达到长效管理的目的。

打印本页 关闭窗口
湘潭县城市管理和行政执法局