当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

乌石镇:召开2018年度党报党刊发行工作会

发布日期:     作者:乌石镇

    

     (通讯员 肖熹)为贯彻落实全县2018年度党报党刊发行工作,全面完成党报党刊发行目标任务。近日,乌石镇召开党报党刊发行工作会,各镇属站办所、相关单位负责人参加。

       为切实加强领导,我镇迅速成立了党报党刊发行工作领导小组,党政办、宣传等部门密切配合、团结协作,镇党委专门印发《关于做好乌石镇2018年度党报党刊发行工作的通知》文件,对各村(居)、各相关单位征订任务、征订范围、时间节点及责任落实做了详细的规定。

       会议强调,各单位要认真贯彻中宣部、新闻出版广电总局《关于严格规范党报党刊发行工作严禁报刊违规发行的通知》文件精神,进一步做好报刊发行治理工作。除特殊工作需要外,不得用公费订阅消费、娱乐、生活服务类报刊。镇纪委将加大纠办报刊征订工作中不正之风的力度,对个别影响恶劣的案件要坚决查处。

       镇宣传委员陈灿辉表示,各单位要站在工作大局的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,充分发挥好党报党刊指导工作、引领舆论的重大作用,认真组织学习研读,深化领会理解,把党报党刊发行作为一项重要政治任务抓实抓好,进一步凝聚广大党员干部的思想和行动共识。(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县乌石镇人民政府