当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县乌石镇:召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

发布日期:     作者:湘潭县乌石镇

    

  

  为受表彰的乌石镇“十佳党员”颁奖。

  

  党委书记唐智锋带领全体参会党员干部重温入党誓词。

  

  全体党员干部观看“十佳党员”先进事迹专题VCR。

  (通讯员 肖熹 李娟)“有一种信念,我们一直坚守;有一种责任,我们甘心奉献···”一部乌石镇“十佳党员”的先进事迹专题VCR正在我镇会议室上映着。7月2日,我镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,全体党政负责人、机关党员、村(居)党(总)支部书记共130余人参加。

  会上,全体参会党员干部首先在党委书记唐智锋的带领下,重温了入党誓词。随后,人大主席肖铁光宣读了关于表彰乌石镇先进基层党组织、“十佳党员”、优秀党务工作者的决定;组织与会人员观看了蔡拓、黄俊兰等乌石镇“十佳党员”的先进事迹专题VCR。

  党委书记号召各党组织和全体干部要以先进为榜样,向他们学习,积极开拓进取,时刻发挥党员先锋模范作用,让党旗在奋进中飘扬。“看了这十佳党员的专题VCR,使我深受感动,也更加坚定了我扎根基层、服务发展的决心。”一位村干部说道。

  据悉,本次受表彰的“十佳党员”中,有在林业、农机等工作岗位上兢兢业业、尽职尽责的中层干部;有扎根基层医疗事业、无私奉献的村医生;有热心于扶贫帮困、支持村上公益事业近60年党龄的老党员。他们通过推荐、初选、公示、投票、考察、定审等层层甄选,从候选人中脱颖而出,在各自岗位上践行着共产党员的誓言,实现着一个普通共产党员的光辉理想。

打印本页 关闭窗口
湘潭县乌石镇人民政府