当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县谭家山镇:红色行 学伟人 感党恩

发布日期:     作者:湘潭县谭家山镇

    

  为庆党97周年之际,7月4日,谭家山镇石垅村党总支在镇政府组织下,带领党员参观红色旅游基地——刘少奇同志故居。

  清晨6点,两辆大巴载着石垅村55名党员缓缓驶向刘少奇故居,一路上广大党员们讲党史、唱红歌、感党恩,拉开了党日活动的序幕,并伴随着阵阵掌声奏响了红色基地行。

  在刘少奇同志铜像广场前,石垅村党总支书记进行党日活动前动员,并对正式党员和预备党员的进行民主投票、公示投票结果;集合广大党员重温入党誓词,广大党员干部举起右手,面对党旗,大声诵读;随后参观了刘少奇故居,在《伟大的探索者 卓越的领导人》路牌指引下,我们学习了革命先烈少奇同志言行一致、坚持真理、抵制错误、永不屈服思想和精神!

  红色之旅虽是短暂的,但却使我们党员接受了一次丰富而生动的红色教育,深深唤醒了每名党员的党性情怀,让我们缅怀革命先烈,传承红色基因,踏上建设社会主义农业农村基本现代化的新征程。(郭鹏万)

打印本页 关闭窗口
湘潭县谭家山镇人民政府