当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县谭家山镇召开2018年度卫计工作推进会

发布日期:     作者:湘潭县谭家山镇

    

  为进一步推进2018年卫生计生各项工作,7月3日,谭家山镇卫计办召开了专题会议。卫计办主任主持会议,卫计办全体工作人员和辖区17个村(社区)支部书记、卫计专干40余人参加了会议。

  首先卫计办主任就2018年村卫计专干考核实施细则进行了详细解读。会议围绕新形势下卫计转型,分别从统计、流动人口、社会抚会费征收、各项实事工作、全员质量、卫监执法等方面,对具体业务进行了安排部署。同时分析了当前各村的卫生计生工作存在的问题,并对下阶段工作认真安排布署,要求各村对照年初任务,大力做好宣传工作,把握时间节点,紧抓工作进度,确保各项工作任务的完成。

  该镇分管负责人强调:认识要进一步提高,计生工作仍然坚持“三个不变”,思想上不能放松大意;工作要进一步扎实,认真细致扎实开展卫生计生各项基础性工作;责任要进一步夯实,细节决定成败,要从各个方面压实责任,严格目标责任考核。 (黄奕)

打印本页 关闭窗口
湘潭县谭家山镇人民政府