当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县谭家山镇践行“四责四诺”开展安全生产宣传咨询日活动

发布日期:     作者:湘潭县谭家山镇

    

  2018年6月是全国第17个“安全生产月”,谭家山镇以宣传“强执法、防事故”行动为契机,于6月21日开展安全生产宣传咨询日活动。

  该镇安委会利用土地庙赶集期间,联合建规站、农推中心、林业站、水利站、安监站等集中开展。此次活动以“生命至上,安全发展”为主题,积极面向公众集中宣传安全生产知识,讲解安全生产法律法规和安全常识,提供政策法规、应急救援等方面的咨询与服务。此次活动吸引了众多群众过来咨询和了解,同时工作人员向前来咨询的群众发放《触电救援常识》、《安全应急处理和急救常识》、《事故救援措施》、《防食物中毒》等宣传资料及手册3000余份。

  此次咨询活动受到当地群众的一致好评,进一步增强了居民的安全防范意识,为本镇域安全发展保驾护航。(彭伟军)

打印本页 关闭窗口
湘潭县谭家山镇人民政府