当前位置: 首页 > 信息公开 > 政策文件

湘潭县石潭镇人民政府关于同庆建材加工厂年处理20万吨建筑废料建设项目网上公示

发布日期:     作者:湘潭县石潭镇

    

 

湘潭县石潭镇同庆建材加工厂年处理20万吨建筑废料建设项目

环境影响评价公众参与信息公告

根据国家环保总局《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006] 28号)文件要求,现对“年处理20万吨建筑废料建设项目”(以下简称“本项目”)有关信息公告如下,欢迎社会各企事业单位、团体、组织及个人对本项目的环保工作提出宝贵的意见及建议。
一、建设项目名称及概要

㈠建设项目名称
     年处理20万吨建筑废料建设项目
    ㈡建设项目概要
     湘潭县石潭镇同庆建材加工厂拟在湘潭县石潭镇同庆村建设年处理20万吨建筑废料建设项目。项区、、成区、理池、场、变器间、地磅房本项目在生产过程中主要有废气、废水、噪声、固体废物产生,公司均采取了有效的污染防治措施,以减少对环境的污染。

二、建设单位及联系方式
    ㈠建设单位:湘潭县石潭镇同庆建材加工厂
    ㈡联系方式:
      联系人:罗先生                           电话:13332529800
     地址:湘潭县石潭镇同庆村                      邮编:413100 
三、环评单位联系方式
      ㈠联系单位: 湖南英怀特环保科技有限公司
     ㈡联系方式:0731-88576878
        联系人:龚女士
        地址:湖南省长沙市
        邮编: 412002       电子邮件:1452135035@qq.com

 四、评价的工作程序和主要工作内容
     ㈠工作程序:现场调查踏勘,资料收集,环境现状调查,资料整理,环评报告表编制,上报环保主管部门审批。
     ㈡主要工作内容:
     外业踏勘:⑴工程查勘⑵项目区周边区域自然状况调查⑶社会经济状况调查⑷资料购置⑸工作协调;
     内业工作:①资料归纳整理②工程分析③环境空气影响评价④地表水环境影响评价⑤噪声环境影响评价 ⑥固体废物环境影响评价⑦环境保护措施及经济技术论证⑧环境管理与环境监测计划⑨图件编绘、报告编制。
五、征求公众意见的主要事项

1、项目所在地目前的环境状况:

A、好      B、一般      C、差

2、项目地区存在的主要环境问题:

A、大气污染   B、水污染      C、噪声污染    D、生态污染

3、本项目建设应特别注意的环境问题:

A、废气     B、废水      C、噪声      D、固体废物

4、从社会、经济、环境三方面综合考虑,是否支持本项目的实施:

A、支持     B、不支持(理由:____________

5、从环保角度考虑,您对本工程建设和运行的其他意见或建议

六、公众提出意见的主要方式
    公众的意见可通过邮寄、电子邮件、传真或电话与建设单位或与其委托的评价单位联系。

                                                                                              

打印本页 关闭窗口
湘潭县石潭镇人民政府