当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县石潭镇:第六届党代表大会第二次会议胜利召开

发布日期:     作者:湘潭县石潭镇

    

       为进一步拓宽党员参与党内重大事项决策的渠道,真正发挥党代表的参政议政作用,提高党委决策的民主化、科学化水平,,努力增创石潭镇发展新优势,1月18日上午,石潭镇隆重召开第六届党代表大会第二次会议。全镇110名党代表,27名列席代表出席了此次会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

       本次党代会会议由镇委副书记、镇长冯传强主持。会上,该镇党委书记王富强、党委委员陈立强分别代表镇党委和镇纪委作工作报告,提交与会党代表审阅并获得一致通过。同时,与会党代表对石潭镇镇党委班子工作进行了民主测评。据会后统计,与会党代表对镇党委满意度达到了99.8%。

       该镇党委书记王富强以多层次、多角度地回顾了我镇2017年的工作,客观务实地反映出我镇2017年所取得的喜人成绩,同时也实事求是地分析了当前所面临的形势,并明确提出了该镇2018年发展定位。会议提出,2018年是机遇和挑战并存的一年,石潭要把经济发展和招商引资紧密结合起来,立足区位、土地资源等优势,以乡村振兴战略为契机,进一步加快“精美石潭”建设发展,使石潭镇经济和社会各项事业得到健康发展。

打印本页 关闭窗口
湘潭县石潭镇人民政府