当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

石潭花石缔结友好商会 合作共赢促发展

发布日期:     作者:石潭镇

    

       为进一步加强石潭、花石两地商会组织之间的交流与合作,促进石潭、花石两地经济共同发展,近日,在县统战部副部长、县工商联党组书记 、县非公党工委书记谷述良的支持下,石潭镇商会与花石镇商会就工商联工作和基层商会、行业组织建设经验展开了深入探讨,并签订缔结友好商会协议。

       石潭商会会长杨良南、花石商会会长马光荣分别简要介绍了商会基本情况和基层商会建设的经验和做法。双方表示今后要保持友好交流,经常性地组织两会领导和工作人员相互学习、交流经验,探讨新时期的工商联工作思路,不断增加合作内容,拓宽合作领域、提升合作层次,优化合作效果,为两地的经济发展发挥积极作用。

       谷述良希望,两镇以此为契机,扩大和深化交流与合作,发挥两镇商会联谊优势,合力搭建企业经贸往来的共赢平台,不断探索拓展合作的新领域,为推动石潭与花石经贸关系进一步发展作出新的贡献。

打印本页 关闭窗口
湘潭县石潭镇人民政府