当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

石潭镇:召开2017年度党政领导班子绩效考核测评大会

发布日期:     作者:石潭镇

    

       在县委政府的统一部署和安排下,1月11日,石潭镇召开2017年度党政领导班子绩效考核测评大会。全体党政负责人、镇属站办所、管区负责人、部分驻镇单位负责人和机关干部、村居委会支部书记、工青妇等人民团体负责人、市、县以上党代表等100余人参加此次会议。

       会议由镇党委书记主持,县委组织部常务副部长赵迎新同志作重要讲话,首先县考核组从考核的目的、程序、考核办法几个方面做了重要说明,同时要求参会人员以客观公正、实事求是的态度对待考核工作。

       镇党委书记代表党政领导班子,将石潭镇2017年各项工作开张情况进行汇报:在县委、县政府的坚强领导下,团结带领广大党员干部群众,攻坚克难,高标准完成村(居)“两委”换届选举;众志成城,战胜特大洪灾;有条不紊,扎实推进项目建设工作;全镇政治、经济、文化、社会、生态文明建设全面进步。

       据悉,此次测评包含思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设等方面,测评范围广,凸显了社会各界对党委、政府部门的外部监督,保障了社会公众对政府工作的知情权和监督权,县考核组,给予了充分肯定,并提出要继续赶超,进一步解放思想,为2018谋好局开好篇。

打印本页 关闭窗口
湘潭县石潭镇人民政府