当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

石潭镇:实现十九大宣讲多层次全覆盖

发布日期:     作者:石潭镇

    

石潭镇:实现十九大宣讲多层次全覆盖

    为学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,1月4日至5日石潭镇全体党政负责人深入全镇24个村、5个居委会,组织全党员干部扎实开展培训全覆盖活动,集中宣讲十九大精神

    据悉,该镇党政负责人深入村组多层次深入解读过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略,以及决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程等内容,并为群众详细讲述2018年石潭镇发展思路,为群众勾画“商贸重镇,千年古镇”美好蓝图,得到党员群众一致好评。

    在杨田村,石潭镇政协联工委主任、常务副镇长阳旭东热心地为到场的党员干部发放十九大全本读本及辅导读本,与全体党员干部读原著学原文悟原理。同时紧扣十九大主题,聚焦养老、医疗、教育、环境等民生问题,与党员群众拉家常、解疑惑。“党的十九大报告让我们农民吃了一颗定心丸,我们将全力支持配合并主动参与,实现乡村振兴”党员张武激动地说道。

    石潭镇党委书记王富强表示,该镇党政负责人将继续带头深入村组宣讲十九大,把党的十九大精神迅速传达到基层,把强党建、谋发展、惠民生、促和谐的要求贯彻到基层,落实到普通党员群众,让十九大精神在石潭落地开花,结出硕果。

打印本页 关闭窗口
湘潭县石潭镇人民政府