当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

石潭镇扎实开展河长工作,全面推动河长制落地见效

发布日期:     作者:石潭镇

    

    为有效推动河长制工作落实,确保河长制落地见效,日前石潭镇镇长冯传强、党委副书记尹大为等主要负责人一行对石潭镇涟水河段水污染防治、水环境质量及河道管理等工作开展巡河检查。

    冯传强一行深入该镇联盟村,详细了解了联盟村段河道环境保护、垃圾污水处理以及河道环境卫生综合整治等工作开展情况,听取了该村河长唐菊香对河长制工作落实情况的汇报,对该村河长制工作给予了充分肯定,并就群众提出的河道阻塞等问题进行现场察看。

    冯传强表示石潭镇将全面落实河长制工作要求,积极作为,深入开展巡河检查工作,加强水资源保护、改善水环境、防治水污染,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河流管理保护机制,切实保障区域内水生态环境安全。

打印本页 关闭窗口
湘潭县石潭镇人民政府