当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

凝心聚力集智策 务实高效谋发展—石潭镇召开经济工作务虚会议

发布日期:     作者:石潭镇

    

为了回顾总结2017年全镇工作,科学谋划部署2018年工作计划,近日石潭镇召开了全镇经济工作务虚会议。

会上,与会人员分别就2017年的工作开展情况、问题、以及来年工作思路进行了发言。并对招商引资、土地确权、基础设施建设、特色名片打造等方面提出建议,为石潭镇的发展积极建言献策。

该镇党委书记王富强分别从战略上、总体格局上的角度,围绕2018年的工作思路和目标进行了分析,并明确了2018年石潭镇发展定位:第一,以现代农业、商贸流通为载体,打造充满经济活力的小城镇。第二,以小城镇建设为主要阵地,打造功能完备的移居小镇。第三,以扩权强镇试点为抓手,打造聚集要素的区域中心。第四,以经营城镇建设为平台,打造底蕴深厚的千年古镇。

该负责人还强调,干部工作切忌形式主义、空谈主义,要统一思想,加强作风建设,让老百姓得到真真正正的实惠。

打印本页 关闭窗口
湘潭县石潭镇人民政府